Назад к списку

Фасады МДФ под УФ лаком. ALVIC Luxe (Испания) 


Плиты МДФ от Alvic начали использоваться при производстве мебели относительно недавно, но стремительно завоевали прочные позиции. Это суперсовременная уникальная дизайнерская концепция.Производство плит МДФ основывается на сухом прессовании мелкодисперсной древесины и связующих органического характера. Затем готовая плита подвергается двусторонней окраске или декорированию бумагой и поэтапному нанесению нескольких слоев УФ-лака.

 


В итоге поверхность становится идеально гладкой с глянцевым зеркальным блеском. УФ-лак обладает повышенной прочностью, термостойкостью и твердостью. На этом основываются и уникальные потребительские качества кухонных МДФ-фасадов ALVIC Luxe: 


  • Устойчивость цветового оттенка, отсутствие эффекта выцветания;
  • Невосприимчивость к повышенным температурам и влажности, плесени и грибковым поражениям, агрессивной среде чистящих химических и абразивных средств, а также спиртосодержащих;
  • Отсутствие канцерогенных выделений и абсолютная безопасность для здоровья;
  • Легкость ухода за поверхностью фасада;
  • Длительный период эксплуатации с сохранением эстетических качеств. 


Представляемые нами фасады ALVIC порадуют безупречным качеством, которое достигается посредством применения инновационных технологий и ультрасовременного оборудования. Готовая продукция подвергается многоступенчатому контролю. Он исключает возможность вкрапления шагрени и посторонних фракций в покрытие, а также эффекта апельсиновой корки.


Несмотря на цветовое разнообразие, не допускается различие тонов одного колера в разных партиях.Качественные показатели исходного материала обеспечивают легкость работы с ним. МДФ плита легко поддается обработке, не образуя трещин и сколов. Компания гарантирует быстрое и качественное выполнение заказа с учетом пожеланий заказчика.


Несмотря на то, что высокий глянец не совместим с фигурными элементами, наши мастера найдут решение в самых нестандартных вариантах.Приобретенные у нас кухонные фасады ALVIC придадут интерьеру современный и элегантный вид. Глянцевая поверхность, отражая свет, зрительно расширяет пространства, наполняет его воздушностью и легкостью, что, в свою очередь, придает респектабельность и шик.