Назад к списку

Perfect SenseGloss  

 


Ярко-красный U323 PG

Очень сочный, однотонный декор. Идеален для создания акцентов в сочетании с древесными декорами и различными материалами. Поверхность PerfectSense Gloss делает декор ещё более эффектным.


Белый Премиум W1000 PG

Белый декор премиум-класса. В сочетании со структурой PerfectSense Gloss этот чистый, однотонный декор безупречен внешне и на ощупь. 


Сочетая в одной детали Белый Премиум с поверхностями PerfectSense Gloss и Matt, можно достигнуть великолепного матово-глянцевого эффекта.


Чёрный U999 PG

Нет ничего более эффектного и изысканного , чем чёрный декор в сочетании с поверхностью PerfectSense Gloss. Он является первоклассным дизайнерским решением и идеально контрастирует с U999 Чёрный PerfectSense Matt, а так же с естественными или экзотическими древесными декорами.


Серый перламутровый U763 PG

Средний оттенок серого цвета. Его можно применять с целым рядом однотонных и древесных декоров и имитацией материалов в самых разнообразных сферах, что делает его практически универсальным. Поверхность PerfectSense Gloss делает декор ещё более выразительным. 


Алебастр Белый U104 PG

Это кремово-белый декор теплого оттенка, сочетающийся с классическими древесными декорами. В комбинации с поверхностью PerfectSense Gloss он создает эллегантный образ.


Макассар H3025 PG

Макассар придает экзотические нотки жилым помещениям и высококачественному торговому оборудованию. Чёрный рисунок позволяет создавать необычные комбинации с чёрными однотонными декорами. В комбинации с белым и бежевым оттенками декор кажется более светлым. PerfectSense Gloss усиливает экзотический лейтмотив декора.


Серый пыльный U732 PG

Холодный средний серый оттенок. Нейтральный характер этого декора позволяет создавать множество комбинаций. Удивительная глубина высокоглянцевых, лакированных поверхностей PerfectSense Gloss рождает волнующий, изысканный облик.


Белый Альпийский W1100 PM

Это самый нейтральный оттенок среди белых однотонных декоров. Он соответствует сигнальному белому цвету из цветовой палитры RAL, очень популярному при выполнении внутренней отделки. Поверхность PerfectSense Gloss придает цвету более роскошный и элегантный вид. Варианты комбинирования с W1100 в структурах PerfectSense Mat и Gloss создают модный матово-глянцевый эффект.


Чёрный графит U961 PM 

Темно серый декор , граничащий с черным, но отличающийся более мягким эффектом, что расширяет сферы его применения. Удивительная глубина высокоглянцевых, лакированных поверхностей PerfectSense Gloss создает впечатляющий элегантный облик.