Назад к списку

PerfectSense


Практический подход

Такое свойство поверхности PerfectSense Matt, как отсутствие следов от пальцев при прикосновении, оказалось полезным на кухне в доме. Благодаря этому можно предотвратить появление пятен и разводов на тех участках, к которым прикасаются наиболее часто, например, на дверцах без ручек, что позволяет Вам создавать элегантные интерьеры с плавными линиями. 


Твердый взгляд

Устойчивость – это главный атрибут поверхностей премиум-класса PerfectSense. Она характерна и для пустынных сцинков. Их иногда называют «песчаной рыбой», так как чешуя этой ящерицы устойчива к истиранию и обладает низким коэффициентом трения. 


Это позволяет ей практически «плавать» в песке, выживая в очень суровых условиях. В компании ЭГГЕР стремятся непрерывно повышать прочность  продукции, чтобы Вы могли наслаждаться ей еще дольше.


Уруши – древняя техника покрытия лаком

В то время как компания ЭГГЕР является пионером в области современных техник для достижения высокой степени глянца у поверхностей, например, как у PerfectSense Gloss, уруши – или древняя технология покрытия лаком – применяется на Дальнем Востоке уже на протяжении 6000 лет. Благодаря использованию сока лакового дерева такие вещи, как предметы мебели, ножны мечей и даже палочки для еды приобретают особое очарование чистой роскоши, которое ЭГГЕР воспроизводит за счет своих высокоглянцевых структур поверхностей.


Сочетание и гармония

Гладкая поверхность плит PerfectSense Matt на фасадах мебели в сочетании с глубоко рельефной древесной структурой создает более светлый и индивидуальный образ, привнося в интерьер комнаты элегантность. Сочетающиеся кромки позволяют создать целостный облик.


Комбинирование для создания впечатляющего образа

Гладкая высокоглянцевая поверхность PerfectSense Gloss, которая применяется в качестве декоративного покрытия, выглядит так, словно она из стекла. Контрастирующая с ней поверхность PerfectSense Matt придает утонченность, что непременно привлечет к себе особое внимание.